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Tiempo: aprox. 30 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
500 g pechuga de pollo a trocitos
100 g cebolla
100 g leche de coco
100 g tomate triturado
4 cucharadas de aceite de girasol
1 cayena (opcional)
1 pizca de comino molido
1 pizca de cúrcuma molida
1 pizca de jengibre molido
1 pizca de pimienta negra molida
1 rama de canela
Sal
Preparación:
Consejo:
Toda la elaboración es sin tapón.
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Agregamos la cebolla cortada en cuartos. Programamos velocidad 13 (PULSE), durante 10 segundos.
- Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador. Añadimos el aceite y bajamos los restos de cebolla con la espátula. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, durante 8 minutos.
- Agregamos el pollo, la cayena, la canela y el tomate triturado. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, durante 10 minutos.
- Añadimos las especias a la leche de coco y mezclamos bien. Introducimos la leche de coco al bol. Programamos velocidad 2, a 100º C, durante 10 minutos. Si nos queda muy líquido le añadiremos 1 o 2 minutos más.
Consejo:
Toda la elaboración es sin tapón.
La receta del arroz basmati la encuentras aquí.