Pollo Tikka Masala con leche de coco y arroz basmati

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Tiempo:
aprox. 30 minutos

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
500 g pechuga de pollo a trocitos
100 g cebolla
100 g leche de coco
100 g tomate triturado
4 cucharadas de aceite de girasol
1 cayena (opcional)
1 pizca de comino molido
1 pizca de cúrcuma molida
1 pizca de jengibre molido
1 pizca de pimienta negra molida
1 rama de canela
Sal

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Agregamos la cebolla cortada en cuartos. Programamos velocidad 13 (PULSE), durante 10 segundos.
  2. Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador. Añadimos el aceite y bajamos los restos de cebolla con la espátula. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, durante 8 minutos.
  3. Agregamos el pollo, la cayena, la canela y el tomate triturado. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, durante 10 minutos.
  4. Añadimos las especias a la leche de coco y mezclamos bien. Introducimos la leche de coco al bol. Programamos velocidad 2, a 100º C, durante 10 minutos. Si nos queda muy líquido le añadiremos 1 o 2 minutos más.

Consejo:
Toda la elaboración es sin tapón.
La receta del arroz basmati la encuentras aquí.