![]() |
Recetas del grupo |
Tiempo: aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
6 muslos de pollo
1 cebolla
18 cebollitas francesas
400 ml nata para cocinar
1 cucharita de café de azúcar
1 cucharita de café de vinagre de manzana
3 ramitas de romero fresco
1 vaso de caldo de pollo
4 cucharadas soperas de mostaza Maille o similar
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- En una sartén ponemos el pollo salpimentado con un poco de aceite, solo queremos sellarlo no necesita estar cocinado.
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Introducimos la cebolla cortada en cuartos. Programamos velocidad 12, durante 10 segundos.
- Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador y agregamos el aceite donde habíamos frito el pollo y las 18 cebollitas. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1.
- Incorporamos el azúcar, el vinagre y la mostaza. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P2, al minuto abrimos la tapa y le añadimos a nata y dos ramitas de romero, cuando veamos que la nata esta caliente le añadimos el caldo de pollo por el tapón y cuando volvamos a ver que esta caliente abrimos la tapa y le ponemos los muslos de pollo.
- Una vez acabado el tiempo lo dejamos reposar unos minutos antes de servir. Adornamos con la ramita de romero que faltaba.
Consejo: