Pollo a la mostaza Maille y Romero

Recetas del grupo

Tiempo:
aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
6 muslos de pollo
1 cebolla
18 cebollitas francesas
400 ml nata para cocinar
1 cucharita de café de azúcar
1 cucharita de café de vinagre de manzana
3 ramitas de romero fresco
1 vaso de caldo de pollo
4 cucharadas soperas de mostaza Maille o similar
Sal
Pimienta 
Aceite

Preparación:
  1. En una sartén ponemos el pollo salpimentado con un poco de aceite, solo queremos sellarlo no necesita estar cocinado.
  2. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Introducimos la cebolla cortada en cuartos. Programamos velocidad 12, durante 10 segundos.
  3. Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador y agregamos el aceite donde habíamos frito el pollo y las 18 cebollitas. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1.
  4. Incorporamos el azúcar, el vinagre y la mostaza. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P2, al minuto abrimos la tapa y le añadimos a nata y dos ramitas de romero, cuando veamos que la nata esta caliente le añadimos el caldo de pollo por el tapón y cuando volvamos a ver que esta caliente abrimos la tapa y le ponemos los muslos de pollo.
  5. Una vez acabado el tiempo lo dejamos reposar unos minutos antes de servir. Adornamos con la ramita de romero que faltaba.

Consejo: