![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 15 min aprox.
Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
200 gr de pechuga de pollo filateada
100 gr de cacahuetes
70 gr de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de comino
25 gr de aceite de oliva
100 gr de leche de coco
100 gr de salsa de soja
1 cucharada de miel
1 pizca de sal
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade, y picar la cebolla, los cacahuetes y los ajos a velocidad 12 unos segundos.
- Echar un chorro de aceite y sofreír con Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos.
- Añadir la leche de coco y programar 3 minutos, a 100ºC, velocidad 3.
- Incorporar las pechugas de pollo cortada a tiras, la pizca de sal, la miel y la soja. Y cocinar 8 minutos, a 110ºC, velocidad 3.
- Al finalizar, servir.
Consejo:
- Acompañar con arroz blanco.