Pollo con salsa de cacahuete, soja y miel

Mònica Balaguer

Tiempo:
 15 min aprox.

Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
200 gr de pechuga de pollo filateada
100 gr de cacahuetes 
70 gr de cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharadita de comino
25 gr de aceite de oliva
100 gr de leche de coco
100 gr de salsa de soja
1 cucharada de miel
1 pizca de sal 

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade, y picar la cebolla, los cacahuetes y los ajos a velocidad 12 unos segundos.
  2. Echar un chorro de aceite y sofreír con Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos.
  3. Añadir la leche de coco y programar 3 minutos, a 100ºC, velocidad 3.
  4. Incorporar las pechugas de pollo cortada a tiras, la pizca de sal, la miel y la soja. Y cocinar 8 minutos, a 110ºC, velocidad 3.
  5. Al finalizar, servir.

Consejo:
- Acompañar con arroz blanco.