Pasta tagliatelle con trompetes de la mort y jamón de pato

Inma Horcajadas

Tiempo:
aprox. 30 minutos

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
250 g pasta tagliatelle fresca
1/2 cebolla
50 g tompetes de la mort (setas)
500 ml nata para cocinar
50 g jamón de pato (reservar unas lonchas para decorar)
Sal
Aceite

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Agregamos la cebolla cortada en trozos grandes y las setas. Programamos velocidad 13 o PULSE durante 10 segundos.
  2. Sin quitar la cuchilla, añadimos aceite para sofreír y programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, durante 10 minutos.
  3. Incorporamos la nata al bol. Colocamos los tagliatelle en la vaporera interna. Cerramos la tapa y colocamos el tapón a máximo vapor. Programamos velocidad 4, a 130º C, durante 15 minutos.
  4. Retiramos la vaporera interna (cestillo), cerramos nuevamente y programamos velocidad 13, durante 10 segundos.
  5. Retiramos la cuchilla ultrablade y mezclamos la pasta con la salsa con la ayuda de la espátula.
  6. Servimos y decoramos con unas lonchas de jamón de pato.

Consejo: