![]() |
Inma Horcajadas |
Tiempo: aprox. 30 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
250 g pasta tagliatelle fresca
1/2 cebolla
50 g tompetes de la mort (setas)
500 ml nata para cocinar
50 g jamón de pato (reservar unas lonchas para decorar)
Sal
Aceite
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Agregamos la cebolla cortada en trozos grandes y las setas. Programamos velocidad 13 o PULSE durante 10 segundos.
- Sin quitar la cuchilla, añadimos aceite para sofreír y programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, durante 10 minutos.
- Incorporamos la nata al bol. Colocamos los tagliatelle en la vaporera interna. Cerramos la tapa y colocamos el tapón a máximo vapor. Programamos velocidad 4, a 130º C, durante 15 minutos.
- Retiramos la vaporera interna (cestillo), cerramos nuevamente y programamos velocidad 13, durante 10 segundos.
- Retiramos la cuchilla ultrablade y mezclamos la pasta con la salsa con la ayuda de la espátula.
- Servimos y decoramos con unas lonchas de jamón de pato.
Consejo: