Lentejas

Inma Horcajadas

Tiempo:
 50 min aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
300 gr de lentejas
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 zanahorias
1 rama de apio
1 patata
Agua
2 pastillas de caldo o sal

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la ultrablade, y picamos la cebolla y el pimiento a velocidad 12 durante 10 segundos.
  2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador, y añadimos la zanahoria cortada a rodajas, la rama de apio partida en dos, la patata cortada a cuadraditos, unas salchichas y unos trozos de chorizo. Y sofreímos a velocidad 2, 120ºC unos 10 minutos.
  3. Añadimos agua hasta el máximo de capacidad y las 2 pastillas de caldo (o sal), y cocinamos con Slow Cook P2.
  4. Incorporamos las lentejas y programamos Steam P1, 130ºC, 30 minutos.
  5. Al finalizar, servir.

Consejo: