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Manoli Blanco |
Tiempo: aprox. 1 hora
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
300 g lentejas pardinas (remojadas durante 2 horas)
180 g chorizo (dulce o picante, al gusto)
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
2 zanahorias
100 g tomate triturado
50 g de aceite de oliva
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón (dulce o picante, al gusto)
1300 g caldo de carne
1 pizca de comino molido (opcional)
1/2 cucharadita de tomillo (opcional)
1 patata (opcional)
Aceite
Preparación:
Consejo:
Dependiendo de la calidad de las lentejas, pueden necesitar algo más de tiempo de cocción.
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Colocamos los ajos, la cebolla cortada en cuartos, las zanahorias y los pimientos en trozos. Programamos velocidad 11, durante 10 segundos.
- Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Incorporamos el tomate y el aceite. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, durante 10 minutos.
- Añadimos las lentejas y el resto de ingredientes. Programamos velocidad 2, a 110º C, durante 50 minutos.
- Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario. Servimos.
Consejo:
Dependiendo de la calidad de las lentejas, pueden necesitar algo más de tiempo de cocción.