![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 20 min aprox.
Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
80 gr de espaguetis cocidos
2 zanahorias
1 puñado de judías verdes
1/2 cebolla grande
1/2 pimiento verde
5 setas shiitake
2 filetes de ternera
5 ramilletes de brócoli
Aceite
Salsa teriyaki
1 cucharada sopera de aceite de sésamo
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Cocinar los espaguetis según el paquete.
- Equipar la CuCo con el accesorio mezclador, echar un corrito de aceite y sofreír la cebolla, la zanahoria, las judías y el pimiento con Slow Cook P1, a 130ºC durante 5 minutos.
- Añadir la carne carne troceada, las setas cortadas en cuatro, la cucharada de sésamo, y un chorrito de salsa teriyaki, y programar Slow Cook P2, 95ºC durante 15 minutos.
- Pasados 5 minutos del programa anterior, incorporar los ramilletes de brócoli.
- Al finalizar, servir junto con los espaguetis.
Consejo: