Espaguetis con verduras y ternera teriyaki

Mònica Balaguer

Tiempo:
 20 min aprox.

Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
80 gr de espaguetis cocidos
2 zanahorias
1 puñado de judías verdes
1/2 cebolla grande
1/2 pimiento verde
5 setas shiitake
2 filetes de ternera
5 ramilletes de brócoli
Aceite
Salsa teriyaki
1 cucharada sopera de aceite de sésamo

Preparación:
  1. Cocinar los espaguetis según el paquete.
  2. Equipar la CuCo con el accesorio mezclador, echar un corrito de aceite y sofreír la cebolla, la zanahoria, las judías y el pimiento con Slow Cook P1, a 130ºC durante 5 minutos.
  3. Añadir la carne carne troceada, las setas cortadas en cuatro, la cucharada de sésamo, y un chorrito de salsa teriyaki, y programar Slow Cook P2, 95ºC durante 15 minutos.
  4. Pasados 5 minutos del programa anterior, incorporar los ramilletes de brócoli.
  5. Al finalizar, servir junto con los espaguetis.

Consejo: