Ensalada de arroz

Mònica Balaguer

Tiempo:
 30 min aprox.

Raciones: 3 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
200 gr de arroz
380 ml de agua + 700 ml de agua
Sal
Tomate
Aceitunas verdes
Manzana
Espinacas frescas y crudas
Lactonesa (mayonesa sin huevo)

Preparación:
  1. Poner 700 ml de agua dentro del bol, forrar el cesto con papel sulfurizado y poner dentro el arroz y los 380 ml de agua.
  2. Tapar y programar Steam P1, 30 minutos.
  3. Mientras se hace el arroz, pelar y cortar a trozos el tomate y la manzana. Trocear las aceitunas y las hojas de espinacas.
  4. Al finalizar, sacar el arroz, pasar por agua fría, mezclar con el resto de ingredientes y dejar enfriar en la nevera.

Consejo:
- La receta de lactonesa la podéis encontrar en este mismo blog.