![]() |
Recetas del grupo |
Tiempo: 15 aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1/2 cebolla
1/2 litro de caldo de verduras o de pollo
100 gr de nata para cocinar
100 gr de leche
60 gr de queso parmesano rallado
Unas láminas de queso parmesano (las venden ya cortadas)
400 gr de setas shiitake
Aceite
Unas hojas de romero fresco
Sal y pimienta
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade, picar la cebolla y las setas 10 segundos, añadir el aceite, la sal y la pimienta, y programar Slow Cook P1, 130ºC durante 5 minutos. Y reservar.
- Con el bol vacío y sin lavar, poner el caldo, la leche y la nata, y cocinar 5 minutos, a 100ºC velocidad 4.
- Añadir el queso parmesano rallado y programar 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Añadir las setas y la cebolla que teníamos reservadas, y triturar todo a velocidad 12 durante unos segundos hasta que nos quede todo como una crema.
- Servir caliente, y decorar con las láminas de parmesano, unos trocitos de shiitake y unas hojas de romero fresco.
Consejo: