Crema de calabacín

Inma Horcajadas

Tiempo:
 40 min aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 calabacín grande
1/2 cebolla
Agua hasta casi cubrir
200 ml nata líquida para cocinar
1 pastilla de caldo de pollo
2 cucharadas sopera aceite
2 patatas 


Preparación:
  1. Pelar, cuartear y picar la cebolla con la ultrablade, a velocidad 12 durante 10 segundos.
  2. Sin cambiar la cuchilla, añadir el aceite y sofreírla cebolla a velocidad 1, 130ºC durante 10 minutos.
  3. Agregar el calabacín pelado y cortado a cubitos, y sofrír como en el paso anterior, a velocidad 1, 130ºC durante 5 minutos.
  4. Agregar el agua, la nata, las patatas peladas y cortadas, la pastilla de caldo de pollo, y programar velocidad 9, 130ºC durante 5 minutos.
  5. Pasado los 5 minutos, programar Soup P1, 20 minutos.
  6. Al finalizar, espolvorear con queso en polvo especial para pasta y servir.

Consejo: