Bizcocho de Colacao

Manoli Blanco

Tiempo:
 6-8 aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
150 gr de harina
150 gr de Colacao
1 sobre de levadura química
125 gr de azúcar
3 huevos
80 gr de aceite de girasol
120 gr de leche

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con el batidor, poner los huevos y el azúcar. Y blanquear a velocidad 6, 2 minutos.
  2. Quitar el batido y poner la cuchilla de amasar/picar, añadir el resto de ingredientes y programar Pastry P3.
  3. Volcar la masa en un molde engrasado y espolvorear con un poco de harina.
  4. Meter en el horno precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo durante 45 minutos.
  5. Pinchar con un palillo para ver si está hecho, si el palillo sale seco ya está y si no dejar unos mintuso más.

Consejo: