Berenjenas rellenas de pollo y cuscús

Recetas del grupo

Tiempo:
 70 min aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
3 berenjenas grandes
300 gr de pechuga de pollo
1 cebolla mediana
1 zanahoria grande
70 gr de pasas
50 gr de cuscús
50 ml de agua
Chorretón de aceite de oliva suave
Sal y pimienta
Queso emmental rallado

Preparación:
  1. Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo, hacerles unos cortes transversales.
  2. Llenar el bol con 700 ml de agua y colocar la vaporera sobre la tapa, programar Steamp P2, 40 minutos.
  3. Para hacer el cuscús, poner agua a hervir con sal y aceite. Cuando hierva, retirar del fuego, echar el cuscús, tapar y dejar reposar.
  4. Pasados los 40 minutos, sacar las berenjenas y dejar enfriar.
  5. Cuando estén frías, retirar la pulpa de la berenjena con cuidado de no romper la piel, y reservar.
  6. Equipar la CuCo con la ultrablade y picar la cebolla, la zanahoria y el pollo muy finito, velocidad 12 durante 2 minutos.
  7. Cambiar la cuchilla por el mezclador, echar aceite y sofreír con Slow Cook P1 durante 20 minutos.
  8. Añadir la pulpa de la berenjena y las pasas, salpimentar y cocinar 20 minutos más, Slow Cook P1.
  9. Al terminar, quitar el mezclador, añadir el cuscús y mezclar bien con una espátula.
  10. Rellenar las berenjenas, cubrir con el queso rallado y gratinar.

Consejo: