![]() |
Recetas del grupo |
Tiempo: 40 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 diente de ajo
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 diente de ajo
1/2 cebolleta
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 sepia cortada a dados
Langostinos pelados
200 gr de arroz
600 ml de caldo de pescado
1 chorrito de vino blanco
3 cucharadas de tomate frito casero
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade y picar el ajo, la cebolleta y los pimientos a golpe de turbo.
- Cambiar la cuchilla y poner el mezclador, añadir un chorrito de aceite y programar Slow Cook P1, durante 15 minutos sin tapón.
- A continuación, añadir la sepia cortada en trozos, y programar Slow Cook P1 durante 3 minutos más.
- Echar un chorrito de vino blanco y volver a programar Slow Cook P1 durante 2 minutos más.
- Incorporar el arroz y sofreír con el mismo programa anterior.
- Echar el caldo, el tomate, y cocinar Slow Cook P2 unos 18 minutos.
- Cuando falten 5 minutos para terminar, añadir los los langostinos.
- Al finalizar, dejar reposar 5 minutos y servir.
Consejo: