![]() |
Eduardo Domenech |
Tiempo: 35 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
300 gr de arroz bomba
300 gr de butifarra cruda / salchichas / longanizas (3 unidades)
1 manojo de espárragos trigueros
250 gr de salsa romesco
500 gr de caldo de pollo
Sal y pimienta
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la Companion con el mezclador, echar un poco de aceite (2/3 cucharadas), con los dedos hacer los pellizcos de butifarra y así la vamos sacando de la piel, y poner dentro de la Companion y programar velocidad 2, a 130ºC, 5 minutos. Si tapón.
- Lavar los espárragos y cortar las puntas de abajo (se pueden guardar para hacer una crema).
- Con un cuchillo cortar los espárragos a trocitos (al gusto de cada uno), guardar las puntas de arriba (para decorar el plato).
- Al finalizar el programa anterior, abrir la tapa, y con una espátula mezclar bien la butifarra con el aceite, y añadir los espárragos troceados (menos las puntas). Programar velocidad 2, a 130ºC, 5 minutos más. Sin tapón.
- Pasados los 5 minutos añadir el arroz y el caldo, y programar velocidad 3, a 95ºC, 20 minutos. Sin tapón.
- Pasados 10 minutos pausar el robot, añadir el romesco y mezclar bien con una espátula, y añadir las puntas de los espárragos que teníamos reservados. Tapar y pulsar Start nuevamente.
- Al finalizar el programa, probar, rectificar de sal, y servir.
Consejo: