Arroz con calabacín y "pollo" vegano

Mònica Balaguer

Tiempo:
 35 min aprox.

Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
150 de arroz
90 gr de tiras de "pollo" vegano (Marca Heüra o la que prefiráis)
1/2 Calabacín
1/2 Cebolla
365 ml de caldo de verduras
4 tomates
1 diente de ajo
Aceite
Sal
1 cucharadita de pimentón

Preparación:
  1. Pelar los tomates y el ajo, y ponerlos el bol con el accesorio de amasar/picar, y programar velocidad 12 hasta que que quede bien triturado. Sacar y reservar.
  2. Poner los tomates y el ajo triturado en un bol, añadir sal, pimienta, un chorro de aceite y una cucharadita de pimentón dulce. Remover bien con una cuchara y reservar. 
  3. Equipar la Companion con el mezclador, añadir la cebolla cortada a trozos y un chorrito de aceite, y sofreír con Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos.
  4. Echar las tiras de "pollo", y programar Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos.
  5. Añadir el tomate y el calabacín troceado, y programar Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos más, provar de sal y rectificar.
  6. Incorporar el arroz y el caldo de verduras, y cocinar a velocidad 3, 95ºC, 20 minutos sin tapón.
  7. Al finalizar, servir.

Consejo: