![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 35 min aprox.
Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
150 de arroz
90 gr de tiras de "pollo" vegano (Marca Heüra o la que prefiráis)
1/2 Calabacín
1/2 Cebolla
365 ml de caldo de verduras
4 tomates
1 diente de ajo
Aceite
Sal
1 cucharadita de pimentón
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Pelar los tomates y el ajo, y ponerlos el bol con el accesorio de amasar/picar, y programar velocidad 12 hasta que que quede bien triturado. Sacar y reservar.
- Poner los tomates y el ajo triturado en un bol, añadir sal, pimienta, un chorro de aceite y una cucharadita de pimentón dulce. Remover bien con una cuchara y reservar.
- Equipar la Companion con el mezclador, añadir la cebolla cortada a trozos y un chorrito de aceite, y sofreír con Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos.
- Echar las tiras de "pollo", y programar Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos.
- Añadir el tomate y el calabacín troceado, y programar Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos más, provar de sal y rectificar.
- Incorporar el arroz y el caldo de verduras, y cocinar a velocidad 3, 95ºC, 20 minutos sin tapón.
- Al finalizar, servir.
Consejo: