Tiempo: 45min aprox.
Raciones: 4-6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
400 gr de carne picada de ternera
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Recetas del grupo |
Raciones: 4-6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
400 gr de carne picada de ternera
100 gr de miga de pan
100 gr de almendra molida
1 huevo
1 cebolla
1 vaso de leche
180 ml de nata líquida
12 hebras de azafrán
1 taza de harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Consejo:
- Si la salsa queda muy reducida, añadir un chorro de leche.
Preparación:
- Poner la miga de pan en remojo con la leche unos minutos. Escurrir y desmenuzar.
- Añadir la carne, el huevo batido, 1 cucharada de almendra molida, sal y pimienta. Y mezclar hasta que se integren todos los ingredientes.
- Hacer pequeñas bolas con la mezcla, enharinar y pasar por la sartén con abundante aceite caliente haste que estén doradas.
- Equipar la CuCo con la ultrablade y picar la cebolla a velocidad 12, durante 15 segundos.
- Bajar los restos de las paredes del bol con una espátula.
- Cambiar la ultrablade por el mezclador, añadir el aceite y programar Slow Cook P1, 5 minutos a 130ºC.
- Añadir las albóndigas, el azafrán y la nata líquida. Y programar velocidad 3, 95ºC, 15 minutos.
- Incorporar el resto de la almendra, y dejar cocinar 5 minutos más para que la salsa espese.
Consejo:
- Si la salsa queda muy reducida, añadir un chorro de leche.