Trigo sarraceno con verduras

Tiempo: 35 min aprox.
Mònica Balaguer



Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
200 gr de trigo sarraceno
agua hasta cubrir
1 cebolla morada (puede ser blanca)
1 zanahoria grande
1/2 pimiento verde
1 puerro (la parte blanca)
140 gr de shiitake (puede ser cualquier seta)
Sal
1 chorrito de salsa teriyaki


Preparación:
  1. Lavar bien el trigo sarraceno y reservar.
  2. Equipar la CuCo con la ultrablade, y picar la zanahoria, el puerro, el pimiento y la cebolla durante 4 segundos a velocidad 4. (También puedes cortar las verduras a trocitos con un cuchillo. Yo lo prefiero así).
  3. Cambiar la ultrablade por el mezclador, y sofreír con aceite 5 minutos con Slow Cook P1.
  4. Añadir los shiitake y sofreír 8 minutos más con Slow Cook P1. Añadir un poquito de aceite si fuera necesario.
  5. Incorporar el trigo sarraceno y sofreír con Slow Cook P1, 130ºC unos 2 minutos.
  6. Añadir el agua justo hasta cubrir y un poco de sal, y cocinar 20 minutos a 110ºC, velocidad 2.
  7. Cuando falten 2 minutos para terminar el programa, echar la salsa teriyaki por el bocal.
  8. Al finalizar, servir.

Consejo: