Risotto de setas y boniato

Sesión culinaria Moulinex

Tiempo:
aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
350 gr de arroz bomba o especial para risottos
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
100 ml de vino blanco
1 litro de caldo de pollo
1 boniato pequeño asado
Setas variadas
Parmesano rayado
1 nuez de mantequilla

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade, y picar las setas durante 5 segundos a velocidad 10, y reservar.
  2. Picar la cebolla con el botón de PULSE.
  3. Cambiar la cuchilla por el mezclador, añadir sal y aceite, y sofreír la cebolla con Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos.
  4. Añadir el arroz, y programar Slow Cook P1 durante 4 minutos. A la mitad del tiempo, añadir el vino blanco.
  5. Echar el caldo de pollo y programar Slow Cook P3, durante 20 minutos.
  6. Al finalizar, servir con trocitos de parmesano, el boniato, y la mantequilla, y remover bien hasta integrar.

Consejo:
 - Toda la receta es SIN TAPÓN.