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Sesión culinaria Moulinex |
Tiempo: aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
350 gr de arroz bomba o especial para risottos
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
100 ml de vino blanco
1 litro de caldo de pollo
1 boniato pequeño asado
Setas variadas
Parmesano rayado
1 nuez de mantequilla
Preparación:
Consejo:
- Toda la receta es SIN TAPÓN.
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade, y picar las setas durante 5 segundos a velocidad 10, y reservar.
- Picar la cebolla con el botón de PULSE.
- Cambiar la cuchilla por el mezclador, añadir sal y aceite, y sofreír la cebolla con Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos.
- Añadir el arroz, y programar Slow Cook P1 durante 4 minutos. A la mitad del tiempo, añadir el vino blanco.
- Echar el caldo de pollo y programar Slow Cook P3, durante 20 minutos.
- Al finalizar, servir con trocitos de parmesano, el boniato, y la mantequilla, y remover bien hasta integrar.
Consejo:
- Toda la receta es SIN TAPÓN.