![]() |
Inma Horcajadas |
Tiempo: 20 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
4 huevos
1 manojo de espárragos trigueros
1 puñado de gambas peladas
Ajetes al gusto
1 bolsa de asar
Preparación:
Consejo:
También podemos utilizar los preparados que vienen congelados de igual manera.
Preparación:
- Poner 700 ml de agua en el bol y equiparlo con el cesto.
- Batir los huevos y ponerlos dentro de una bolsa de asar, junto con las gambas, los ajetes y los espárragos trigueros cortados a trozos.
- Poner en el cestillo dentro del bol, tapar y programar STEAM P1 durante 20 minutos.
- Al finalizar, sacar, desmenuzar un poco y servir.
Consejo:
También podemos utilizar los preparados que vienen congelados de igual manera.
Para más cantidad, o si en el bol vais a cocinar otro plato, se puede hacer igual en la vaporera externa.