Puré de verduras con huevo escalfado

Inma Horcajadas

Tiempo:
 20 aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
4 patatas medianas
1 cebolla
1 zanahoria
1 tomate
1 hoja de apio
1 pastilla de caldo
Agua hasta cubrir
4 huevos

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade, poner todos los ingredientes dentro del bol y programar Soup P1, 20 minutos.
  2. Poner film en un vaso, meter el huevo cascado dentro con sal, aceite y azafrán (1 huevo por persona). Cerrar con una pinza y meterlo en el cestillo.
  3. Cuando falten 15 minutos para el final de la cocción, poner el cesto con el huevo dentro del bol y tapar con la tapa.
  4. Pasados  3-5 minutos sacar el cesto con con huevo, y volver a tapar el bol con la tapa.
  5. Cuando el programa acabe de triturar, servir el puré con el huevo poché.

Consejo: