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Mònica Balaguer |
Tiempo: 40 min aprox.
Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
2 patas grandes de pulpo cocido
4 patatas medianas
1/2 bandeja de shiikates
1/2 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Pimentón dulce
Mayonesa/lactonesa/all i oli
Preparación:
Consejo:
- Yo lo he hecho con lactonesa, la receta la podéis encontrar en este mismo blog, al igual que la receta de all i oli.
Preparación:
- Poner la ultrablade, y picar la cebolla y los shiitakes a velocidad 9, durante 10 segundos.
- Cambiar la cuchilla por el mezclador, echar un poco de aceite, y sofreír sin tapón con Slow Cook P1, 5 minutos a 130ºC. Sacar y reservar.
- Sacar el mezclador, poner agua hasta la marca (700 ml), equipar con el cesto, y poner las patatas peladas y cortadas a rodajas, las patas de pulpo a rodajas, sal, pimienta y pimentón dulce. Y cocinar con Steam P1, 30 minutos.
- Al finalizar, sacar el cesto, poner las patatas en una fuente apta para horno, poner la cebolla y los shiitakes sobre las patatas, poner encima el pulpo, y cubrir con una capa de lactonesa/mayonesa/all i oli.
- Gratinar en el horno hasta que esté tostadito.
- Sacar, y servir.
Consejo:
- Yo lo he hecho con lactonesa, la receta la podéis encontrar en este mismo blog, al igual que la receta de all i oli.