Potaje de judías

Mònica Balaguer



Tiempo: 30 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 butifarra negra (o morcilla)
3 zanahorias
400 gr de judías blancas cocidas
2 cebollas
3 tomates
1 diente de ajo
Sal
Pimentó dulce
Laurel
Caldo de verduras (la cantidad depende de lo caldoso que os guste)

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade y picar las cebollas y los tomates 40 segundos a velocidad 11.
  2. Cambiar la cuchilla por el mezclador, y añadir las zanahorias peladas y cortadas a rodajas, el ajo, el laurel, la butifarra negra a rodajas y el caldo. Echar un chorrito de aceite, un poco de sal y pimienta y programar Slow Cook P2 durante 30 minutos.
  3. A la mitad de la cocción incorporar las judías, y si fuera necesario echar un poco más de caldo.
  4. Al finalizar servir.
(Fuente: La Bible officielle du Companion)


Consejo: