![]() |
Manoli Blanco |
Tiempo: aprox. 35 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
800 g garbanzos cocidos
250 g bacalao desalado a trozos de bocado
150 g espinacas
1 cebolla
2 dientes de ajo
650 g caldo de pescado
1 cucharadita de pimentón
70 g aceite de oliva
1 hoja de laurel
2 huevos cocidos para decorar
Preparación:
Consejo:
La cantidad de caldo es orientativa y se puede variar al gusto, dependiendo si nos gustan más espesos o más líquidos.
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Colocamos la cebolla cortada en cuartos y los ajos. Programamos velocidad 11, durante 10 segundos.
- Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador. Añadimos el aceite y el laurel. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, durante 10 minutos.
- Agregamos el pimentón. Programamos velocidad 4, durante 20 segundos.
- Incorporamos el caldo. Programamos velocidad 1, a 100ºC, durante 10 minutos.
- Añadimos los garbanzos. Programamos velocidad 2, a 100ºC, durante 7 minutos.
- Incorporamos las espinacas. Programamos velocidad 1, a 95ºC, durante 5 minutos. A mitad del tiempo abrimos la tapa y removemos para que se mezclen por igual con el resto de ingredientes.
- Incorporamos el bacalao. Programamos velocidad 1, a 95ºC, durante 3 minutos.
- Dejamos reposar un par de minutos. Rectificamos de sal si fuera necesario y servimos decorando con los huevos cocidos.
Consejo:
La cantidad de caldo es orientativa y se puede variar al gusto, dependiendo si nos gustan más espesos o más líquidos.