Pastel de pote asturiano

Loli Díaz Álvarez



Tiempo: 10 min aprox.

Raciones: 3 recipientes de 150 gr cada uno
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 plato de pote asturiano ya cocinado (fabes, patata, verdura, morcilla, chorizo, tocino...)
200 ml de nata líquida
100 ml de leche
2 huevos
100 gr de salsa de tomate

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade, poner todos los ingredientes en el bol, y picar durante 4 minutos, velocidad de 6 a 12 progresivamente. Sujetar bien el bol con la mano para que no salte el tapón.
  2. Verter la masa en moldes de plástico o pirex, y los pondremos 5 minutos en el microondas, de uno en uno.
  3. Mirar que estén cuajados, de no ser así añadir más tiempo de 1 minuto en 1 minuto.
  4. Dejar enfriar, desmoldar y servir con mayonesa. 

Consejo: