![]() |
Loli Díaz Álvarez |
Tiempo: 10 min aprox.
Raciones: 3 recipientes de 150 gr cada uno
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 plato de pote asturiano ya cocinado (fabes, patata, verdura, morcilla, chorizo, tocino...)
Preparación:
Consejo:
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 plato de pote asturiano ya cocinado (fabes, patata, verdura, morcilla, chorizo, tocino...)
200 ml de nata líquida
100 ml de leche
2 huevos
100 gr de salsa de tomate
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade, poner todos los ingredientes en el bol, y picar durante 4 minutos, velocidad de 6 a 12 progresivamente. Sujetar bien el bol con la mano para que no salte el tapón.
- Verter la masa en moldes de plástico o pirex, y los pondremos 5 minutos en el microondas, de uno en uno.
- Mirar que estén cuajados, de no ser así añadir más tiempo de 1 minuto en 1 minuto.
- Dejar enfriar, desmoldar y servir con mayonesa.
Consejo: