Pasta fresca rellena de gorgonzola y nueces con salsa de queso y piñones salteados

Inma Horcajadas

Tiempo:
aprox. 30 minutos

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
Pasta rellena de gorgonzola y nueces (Lidl)

Para la salsa:
400 ml de nada
1 vaso de agua
1 pastila de caldo
1 cebolla
1 trozo de queso azul (al gusto)
Aceite
Piñones previamente tostados o fritos.

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la ultrablade. Incorporamos la cebolla. Programamos velocidad 12, durante 15 segundos.
  2. Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador. Sofreímos con un poco de aceite en SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, durante 10 minutos.
  3. Agregamos el resto de ingredientes. A continuación introducimos la pasta fresca en la vaporera externa y la acoplamos a la tapa. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P3, durante 20 minutos y dejamos reducir la salsa hasta que espese, mientras se cuece la pasta fresca en la vaporera externa.
  4. Mezclamos la salsa y la pasta con cuidado de no romperla y servimos junto con unos cuantos piñones tostados.

Consejo:
Los piñones los podemos sofreír junto con la cebolla en el paso 2 o por separado en una sartén como ha sido el caso.
Si necesitamos que la salsa espese un poco más, bastará con darle más tiempo al punto 3.