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Inma Horcajadas |
Tiempo: aprox. 30 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
Pasta rellena de gorgonzola y nueces (Lidl)
Para la salsa:
400 ml de nada
1 vaso de agua
1 pastila de caldo
1 cebolla
1 trozo de queso azul (al gusto)
Aceite
Piñones previamente tostados o fritos.
Preparación:
Consejo:
Los piñones los podemos sofreír junto con la cebolla en el paso 2 o por separado en una sartén como ha sido el caso.
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la ultrablade. Incorporamos la cebolla. Programamos velocidad 12, durante 15 segundos.
- Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador. Sofreímos con un poco de aceite en SLOWCOOK/MIJOTÉ P1, durante 10 minutos.
- Agregamos el resto de ingredientes. A continuación introducimos la pasta fresca en la vaporera externa y la acoplamos a la tapa. Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P3, durante 20 minutos y dejamos reducir la salsa hasta que espese, mientras se cuece la pasta fresca en la vaporera externa.
- Mezclamos la salsa y la pasta con cuidado de no romperla y servimos junto con unos cuantos piñones tostados.
Consejo:
Los piñones los podemos sofreír junto con la cebolla en el paso 2 o por separado en una sartén como ha sido el caso.
Si necesitamos que la salsa espese un poco más, bastará con darle más tiempo al punto 3.