Panna cotta con frutos rojos

Mar Capdet

Tiempo:
 11 min aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
200 ml de leche
2 cucharadas soperas de azúcar
1 vaina de vainilla
6 gr de gelatina neutra
Mermelada de frutos rojos
Frutos rojos (fresas, moras, arándanos)
300 ml de nata 35% mat. grasa

Preparación:
  1. Poner a hidratar la gelatina en agua bien fría.
  2. Poner una cucharada de mermelada en el fondo de los vasitos, y reservar.
  3. Equipar la CuCo con el mezclador, y poner en el bol la leche, la nata, la vainilla y el azúcar. Programar velocidad 3, a 50ºC durante 10 minutos.
  4. Retirar la vaina de vainilla, añadir la gelatina escurrida, y mezclar 1 minuto a velocidad 3.
  5. Verter la mezcla en los vasitos, y dejar enfriar en la nevera 2 hora mínimo.
  6. Antes de servir, decorar con frutos rojos.

Consejo: