![]() |
Mar Capdet |
Tiempo: 11 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
200 ml de leche
2 cucharadas soperas de azúcar
1 vaina de vainilla
6 gr de gelatina neutra
Mermelada de frutos rojos
Frutos rojos (fresas, moras, arándanos)
300 ml de nata 35% mat. grasa
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Poner a hidratar la gelatina en agua bien fría.
- Poner una cucharada de mermelada en el fondo de los vasitos, y reservar.
- Equipar la CuCo con el mezclador, y poner en el bol la leche, la nata, la vainilla y el azúcar. Programar velocidad 3, a 50ºC durante 10 minutos.
- Retirar la vaina de vainilla, añadir la gelatina escurrida, y mezclar 1 minuto a velocidad 3.
- Verter la mezcla en los vasitos, y dejar enfriar en la nevera 2 hora mínimo.
- Antes de servir, decorar con frutos rojos.
Consejo: