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Mònica Balaguer |
Tiempo: 2h aprox.
Raciones: 4-6 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
230 gr de harina de trigo sarraceno
230 gr de harina de espelta integral
1 sobre de levadura seca de panadero
20 gr de psyllium (lo encontraréis en tiendas Eco)
120 gr de semillas (amapola, lino, sésamo...)
560 gr de agua
2 cucharadas de aceite
1'5 cucharaditas de sal
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la CuCo con el accesorio de amasar/picar, poner todos los ingredientes en el bol y mezclar a velocidad 8, durante 2 minutos.
- Amasar con el programa Pastry P1 durante 2 minutos 30 segundos. Y dejar levar dentro de la CuCo durante 1 hora mínimo.
- Pasado el tiempo de levado, precalentar el horno a 220ºC.
- Forrar con papel sulfurizado un molde tipo plum cake, y poner la masa dentro.
- Hornear 20 minutos a 220ºC, y después bajar la temperatura a 180ºC y hornear otros 25 minutos más (vigilando siempre que no se queme. El tiempo de cocción puede variar en función de cada horno).
- Sacar el molde, dejar reposar unos 5 minutos, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Hay que tener encuenta que este tipo de pan (con harina de trigo sarraceno) queda húmeda, no es que esté cruda.
Consejo: