![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 15 min aprox.
Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1/2 coliflor pequeña
1 diente de ajo
30 g de aceite
Sal
Pimentón dulce al gusto
Preparación:
- Cortar los arbolitos de la coliflor, lavar bien y escurrir.
- Poner la ultrablade, la coliflor y el ajo, y picar a velocidad 8 durante 7 segundos.
- La coliflor tiene que quedar en granitos pequeños. Si fuera necesario, repetir el paso anterior.
- Cambiar la ultrablade por el mezclador, echar el aceite y sal sofreír 5 minutos a 110ºC, velocidad 3.
- Probar de sal y rectificar, añadir el pimentón, y cocinar 3 minutos más, a 100ºC velocidad 3.
- Y listos para servir.
Consejo:
- Se puede acompañar con un huevo frito o poché.