Migas de coliflor

Mònica Balaguer

Tiempo:
 15 min aprox.

Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1/2 coliflor pequeña
1 diente de ajo
30 g de aceite
Sal
Pimentón dulce al gusto

Preparación:
  1. Cortar los arbolitos de la coliflor, lavar bien y escurrir.
  2. Poner la ultrablade, la coliflor y el ajo, y picar a velocidad 8 durante 7 segundos.
  3. La coliflor tiene que quedar en granitos pequeños. Si fuera necesario, repetir el paso anterior.
  4. Cambiar la ultrablade por el mezclador, echar el aceite y sal sofreír 5 minutos a 110ºC, velocidad 3.
  5. Probar de sal y rectificar, añadir el pimentón, y cocinar 3 minutos más, a 100ºC velocidad 3.
  6. Y listos para servir.

Consejo:
- Se puede acompañar con un huevo frito o poché.