![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 20 min aprox.
Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
400 gr de mejillones frescos
700 ml de agua
1/2 limón
Preparación:
Consejo:
- El agua de cocción se puede guardar para cocinar otros platos, como arroz con pescado, o mejillones en salsa.
Preparación:
- Limpiar los mejillones bajo el chorro de agua, y con un cuchillo raspar las conchas y quitar las barbas.
- Poner 700 ml de agua en el bol, y equipar con el cesto y los mejillones dentro.
- Tapar, y programar Steam P1, 20 minutos.
- Al finalizar, sacar el cesto, poner los mejillones en una fuente, y aliñar con el 1/2 limón.
Consejo:
- El agua de cocción se puede guardar para cocinar otros platos, como arroz con pescado, o mejillones en salsa.
- Si los mejillones no se van a consumir inmediatamente, guardar en la nevera junto con el agua de cocción. O incluso se puede congelar.