![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 1 hora y 5 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
5,5 gr de levadura seca de panadería (ó 20 gr de levadura fresca)
400 gr de harina de espelta blanca
1 cucharadita de sal
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la CuCo con el accesorio de amasar/picar, y poner en el bol el agua y el aceite, y programar 30 segundos, 35ºC a velocidad 3.
- Si usáis levadura fresca ponerla en el bol desmenuzada, y mezclar 5 segundos a velocidad 6.
- Si usáis levadura seca, os saltáis el paso 2.
- Incorporar la sal y la harina ( y la levadura seca en caso de no usar la fresca).
- Programar Pastry P1.
- Dejar la masa levar en el bol hasta que terminen los 40 minutos.
- Precalentar el horno a 250ºC.
- Sacar la masa del bol, extender sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, condimentar al gusto y hornear unos 20 minutos aproximadamente o hasta conseguir el tostado que os guste.
Consejo: