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Mar Capdet |
Tiempo: 40 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
100 gr de aceite de oliva
250 gr de fideo fino
1 diente de ajo
70 gr de pimiento rojo
70 gr de pimiento verde
70 gr de tomate
Sal
150 gr de gamba pelada
150 gr de sépia
150 gr de calamer
400 gr de agua o de caldo de pescado
Preparación:
- Calentar 100 gr de aceite durante 2 minutos, 130ºC velocidad 1.
- Equipar la CuCo con el mezclador, y dorar los fideos sin tapón, 5 minutos, velocidad 2 a 130ºC.
- Bajar los restos de las paredes del bol, con una espátula, y programar 5 minutos, velocidad 2, 130ºC, sin tapón.
- Sacar y reservar.
- Sin lavar el bol, poner el ajo, los pimientos, y con la cuchilla amasar/picar, pulsar velocidad 10 unos segundos.
- Bajar los restos de las paredes del bol, con una espátula, cambiar la cuchilla por el batidor, echar un poco de aceite, y programar 7 minutos, velocidad 2 a 130ºC.
- Añadir el tomate, un poco de sal, y cocinar 3 minutos, 100ºC, velocidad 3.
- Incorporar las gambas, la sepia y el calamar, y programar 4 minutos, 100ºC velocidad 2.
- Poner los fideos reservados, el agua o caldo de pescado, y dejar 11 minutos, 100ºC a velocidad 2.
- La cocción de los fideos puede variar en función de las indicaciones del paquete.