![]() |
Loli Díaz Álvarez |
Tiempo: aprox. 40 minutos
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 cebolla
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 trozo de berenjena
1 trozo de calabacín
2 zanahorias
1 bote de pisto
1 diente de ajo
2 cs de aceite de oliva
2 botes de agua
1 chorrito de vino blanco
1 cubito de caldo de pollo
250 gr de fideo grueso
Preparación:
Consejo:
- Si os gusta mas blandito y caldoso, añadir más agua y programar otros 8 minutos más, velocidad 1 a 100ºC.
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade. Poner todos las verduras en el bol menos la cebolla, y picar 10 segundos a velocidad 10. Sacar y reservar.
- Poner la cebolla troceada y el aceite, y programar velocidad 3, a 120ºC durante 10 minutos.
- Añadir el resto de las verduras y el cubito de caldo, y cocinar a velocidad 2, 120ºC durante 20 minutos.
- 5 minutos antes de terminar, añadir los fideos y los dos botes de agua, y programar velocidad 1, 120ºC durante 10 minutos.
- Probar de sal y rectificar.
Consejo:
- Si os gusta mas blandito y caldoso, añadir más agua y programar otros 8 minutos más, velocidad 1 a 100ºC.