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Recetas del grupo |
Tiempo: 1h 35 min aprox.
Raciones: 2-4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 cebolla
2 zanahorias
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
10 espárragos trigueros finos
400 gr de ternera (morcillo) cortada a tacos
150 ml de vino blanco
5 cs de aceite de oliva virgen
1 pizca de romero
1 pizca de perejil seco
1 pizca de pimientas variadas de molinillo
1 pizca de sal
350 ml de agua
2 patatas de medianas a grandes
1 pastilla de caldo
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade y picar la cebolla y los ajos, con el pulse durante 5 segundos.
- Cambiar la ultrablade por el mezclador, y añadir las zanahorias peladas y a rodajas, y los espárragos trigueros en 3 partes. Añadir aceite, y programar Slow Cook P1, durante 5 minutos.
- Bajar los restos de las paredes, y volver a programar Slow Cook P1, 5 minutos más.
- Agregar la carne, el vino, 350 ml de agua, la pastilla de caldo, sal y especias. Y cocinar con Slow Cook P2, 45 minutos.
- Añadir las patatas cortadas, y comprobar la sal. Si es preciso, rectificar. Y programar Slow Cook P2, 35 minutos más.
Consejo: