Espaguetis con cebolla y beicon (pasta express)



Mònica Balaguer

Tiempo:
 26 min aprox.

Raciones: 2-3 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
200 gr de espaguetis
200 gr de beicon en tiritas
½ cebolla
1 pizca de mantequilla
Aceite
Sal
170 ml de leche
1 cucharada sopera rasa de Maizena ®
1 chorro de tomate frito

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con el mezclador y sofreír la cebolla cortadita a trocitos, con Slow Cook P1, 130°C, 5 minutos con un poco de aceite y mantequilla.
  2. Añadir las tiras de beicon y un pelín de agua, y programar Slow Cook P1, 130°C, 5 minutos.
  3. Deshacer la Maizena ® con la leche y poner la mezcla en el bol, junto con el tomate frito, la sal, la pasta y agua justo hasta cubrir. Y programar velocidad 2, a 110°C durante 16 minutos.
  4. Al finalizar, dejar reposar 5 minutos y servir.

Consejo:
- Si se prefiere, se puede cambiar el beicon por carne picada.
- Se puede hacer igual con macarrones o con espirales.