Ensalada de lentejas

Mònica Balaguer

Tiempo:
 40 min aprox.

Raciones: 3-4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
3 vasitos de lentejas pardinas limpias y escurridas
2 zanahorias troceada
2 ramas de apio
Sal
Cúrcuma
Rabanitos
Cebolla 
Rúcula
3/4 de manzana
Virutas de jamón ibérico
Aliño:
Aceite
Sal
Cúrcuma
Mostaza


Preparación:
  1. Equipar la CuCo con el mezclador, poner las lentejas, la zanahoria troceada y las ramas de apio, cubrir con agua, y programar Slow Cook P2, 95ºC, 40 minutos.
  2. Mientras se hacen las lentejas, cortar la cebolla y los rabanitos y dejar en agua fría con zumo de limón (para quitarles el picor). Pelar y trocear la manzana, y preparar el aliño.
  3. Al finalizar la programa, colar las lentejas, desechar las ramas de apio, mezclar con el resto de ingredientes y dejar reposar en la nevera hasta que esté fría.
  4. A la hora de servir, aliñar y comer.

Consejo: