Calamares con arroz

Noa Aneiros

Tiempo:
aprox. 30 minutos

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 diente de ajo
1 zanahoria (pedía socorro en la nevera)
Calamares cortados
Chorrito de vino blanco
1 pastilla de caldo
Guisantes al gusto
Arroz blanco
Chorrito de aceite
Sal

Preparación:
  1. Elaboramos el arroz blanco, siguiendo la receta con la salvedad de que le añadiremos una pastilla de caldo y los guisantes al gusto. Reservamos.
  2. Equipamos la CuCo con la cuchilla ultrablade. Agregamos la cebolla, los pimientos, el ajo y la zanahoria, todo ligeramente troceado. Programamos velocidad 13 durante 15 segundos.
  3. Cambiamos la cuchilla por el accesorio mezclador. Añadimos aceite y un poquito de sal Programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 15 minutos.
  4. Incorporamos los calamares y programamos SLOWCOOK/MIJOTÉ P1 durante 15 minutos. Antes de que finalice el programa, cuando queden 5 minutos, agregamos un chorrito de vino blanco.
  5. Agregamos el arroz blanco y mezclamos para que se integren los sabores y servimos.

Consejo: