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Recetas del grupo |
Tiempo: 1 hora aprox.
Raciones: 8-10 personas
Nivel de dificultad: medio
Ingredientes:
180 gr de leche
30 gr de levadura fresca de panadería
1 huevo
100 gr de mantequilla
450 gr de harina de fuerza
2 cc de sal
1 o 2 chorizos frescos
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la CuCo con el accesorio de amasar/picar.
- Poner la leche en el vaso y programar 1 minuto, a 35ºC, velocidad 3.
- Añadir la levadura desmenuzada, 15 segundos a velocidad 3.
- Incorporar el huevo, la mantequilla y la mitad de la harina, 30 segundos, velocidad 3.
- Incorporar el resto de la harina y la sal, y programar Pastry P1.
- Cuando pasen los 40 minutos de levado en la CuCo, sacar la masa, y amasar un poco a mano para sacar el aire.
- Cortar la masa en tantas porciones como bollos queramos, dar forma a las bolas y aplastar con la mano. Poner un trozo de chorizo en cada bola, cerrar y dar forma redonda.
- Poner (lejos de corrientes de aire) en una bandeja de horno forrada con papel vegetal, y dejar unos 25 minutos o hasta que doblen su volumen.
- Pintar los bollos con leche.
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Hornear a 180ºC - 200ºC unos 25 ó 30 minutos, calor arriba y abajo.
Consejo: