Berenjenas rellenas de verduras

Recetas del grupo

Tiempo:
 60 aprox.

Raciones: 2-4 
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
2 berenjenas
1 bolsita de verduras variadas cortadas
3 cs de harina de trigo
4 cs de aceite de oliva virgen
3 pizcas de sal
1 pizca de especias
200 ml de leche
Queso rallado para fundir y gratinar

Preparación:
  1. Cortar las berenjenas por la mitad y vaciarlas y desmenuzar.
  2. Equipar la CuCo con el mezclador, y poner las berenjenas y las verduras en el bol, echar una pizca de sal y las especias. Y programar Slow Cook P1, 130ºC durante 15 minutos.
  3. Echar la harina y otra pizca de sal, y volver a programar Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos más.
  4. Incorporar la leche (entre 150 y 200ml), y otra pizca de sal, cocinar con Slow Cook P2, 100ºC durante 10 minutos.
  5. Precalentar el horno a 200ºC.
  6. Rellenar las berenjenas con la masa resultante, y cubrir con el queso rallado para fundir y gratinar al gusto.
  7. Hornear 15 minutos a 180ºC, y después subir la temperatura para que se acaben de gratinar.

Consejo: