Bacalao con trigueros al vapor y salsa de brócoli

Mònica Balaguer

Tiempo:
 20 min aprox.

Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
2 Lomos de bacalao
1 Manojo de espárragos verdes
1 puñado de piñones
6 arbolitos de brócoli
1/2 cebolla
1 cc de ajo en polvo
1 pizca de sal
1/2 brick de nata vegetal (se puede hacer igual con nata para cocinar)

Preparación:
  1. Poner 700 ml de agua en el bol, y equipar con el cesto. 
  2. Poner los lomos de bacalao, la cebolla, los espárragos trigueros y el brócoli dentro del cesto, tapar y programar Steam P1, 15 minutos.
  3. Al finalizar, sacar los lomos de baclao y reservar.
  4. Vaciar el bol y equipar con la ultrablade, poner dentro el brócoli, los piñones, la cebolla, el ajo en polvo, la sal y la nata, y triturar a velocidad 12 hasta que quede fino.
  5. Para servir, poner el bacalao y los trigueros en un plato, y cubrir con la salsa de brócoli.

Consejo: