![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 40 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
200 gr de arroz
500 ml de caldo para fideuá o arroz negro con sofrito Hacendado
1/2 cebolla
Aceite
1 ajo
1 puñado de gambas peladas
4 gambones con cáscara
250 gr de calamar limpio cortado en rodajas
1 pizca de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
1 chorrito de tomate
Preparación:
- Equipar la CuCo con la ultrablade y picar la cebolla y el ajo a velocidad 12, durante 10 segundos. Reservar.
- Poner el mezclador y sofreír el calamar con un poco de aceite con Slow Cook P1, 130ºC, 4 minutos. Reservar.
- En el mismo aceite, hacer las gambas y los gambones. Si es neceario añadir más aceite. Y programar Slow Cook P1, 130ºC, 4 minutos. Reservar.
- En el mismo aceite pochar la cebolla y el ajo con Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos.
- Añadir un chorrito de tomate y el pimentón, y programar Slow Cook P1, 130ºC, 8 minutos.
- Cuando falten 2 minutos para terminar, añadir el caldo por el bocal.
- Cuando pite, incorporar el arroz, los calamares, la gambas y gambones, la pizca de sal y programar Slow Cook P2, 100ºC, 17 minutos.
- Al finalizar, dejar reposar 5 minutos y serivr.
Consejo: