Arroz de jazmín con piña y langostinos

Mar Capdet



Tiempo: aprox. 25 minutos

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
200 gr de arroz jazmín cocido
8 langostinos
1 diente de ajo
1 huevo
30 gr de cebolleta fresca
1 piña baby
30 gr de pimiento rojo
30 gr de pimiento verde
Sal
Azúcar
Ajinomoto (opcional, es un potenciador del sabor)
Aceite de oliva


Preparación:
  1. Cortar la verdura y la piña a trocitos pequeños y reservar.
  2. Batir el huevo, hacer una tortilla francesa, cortarla a trocitos y reservar.
  3. Pelar los langostinos y reservar.
  4. En el bol, poner un poco de aceite y saltear el ajo picado con las demás verduras, y cocinar con Slow Cook P1, 130ºC, 9 minutos.
  5. Agregar el arroz, la piña, la tortilla, los langostinos, un poco de sal, un poco de azúcar, y una pizca de ajimoto, y programar velocidad 4, a 90ºC, durante 2'30 minutos
Consejo: