Arroz con salchichas y trigueros

Mònica Balaguer

Tiempo:
 30 min aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
300 gr de arroz
4 salchichas/longanizas
730 ml de agua
1 cebolla grande
1 manojo de espárragos verdes
6 shiitakes grandes
2 dientes de ajo
Aceite
Sal
Cúrcuma
Tomate frito

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con el accesorio mezclador, y sofreír la cebolla cortada a trozos y el ajo picado con un chorrito de aceite, con Slow Cook P1, 130ºC y 5 minutos. Sin tapón.
  2. Añadir los espárragos trigueros a trozos, las salchichas a rodajas y otro chorrito de aceite, y sofreír con Slow Cook P1, 130ºC, 5 minutos más. Sin tapón.
  3. Echar un chorrito de tomate frito y el arroz, y programar velocidad 1, 100ºC, 25 minutos. Sin tapón.
  4. Pasados 5 minutos, añadir por el bocal los shiitake cortados, la sal, la cúrcuma y el agua. Sin tapón.
  5. Al finalizar, sacar el arroz y servir.

Consejo: