Wok de camarones con judías verdes

Mònica Balaguer



Tiempo: 25 min aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
200 gr de camarones crudos sin cáscara
600 gr de judías verdes frescas
Sésamo
1 Cebolla morada (puede ser blanca)
1 Cucharada de aceite de sésamo
3 Cucharadas de salsa de soja

Preparación:
  1. Verter 700 ml de agua en el bol. Colocar el cesto con las judías perdes, y programar Steam P1 durante 20 minutos.
  2. Retirar el cesto, vacíar el bol, colocar el mezclador y echar dentro las judías verdes, los camarones y la cebolla cortada en juliana. 
  3. Echar el aceite de sésamo y la salsa de soja, y programar Slow Cook P1 durante 5 minutos.
  4. Al finalizar, servir con el sésamo por encima.
Fuente: La Bible officielle du Companion

Consejo: