Vichyssoise exótica

Tiempo: 25 min aprox.
Mònica Balaguer



Raciones: 2 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
1 puerro grande y gordo
1/2 cebolla
1 patata mediana
250 ml de agua
Sal
Pimienta
2 cs de coco rallado
1/2 manzana cortada a cubitos
1 puñado de picatostes
1 puñado de taquitos de jamón ibérico
1 chorro de leche de coco

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la ultrablade, y sofreír con un poco de aceite el puerro a rodajas, y la cebolla cortada a trozos, con Slow Cook P1 durante 5 minutos.
  2. Añadir la sal, la pimienta, el coco rallado y el agua, programar Soup P1, 20 minutos.
  3. Al finalizar, quitar la tapa del robot y echar un buen chorro de leche de coco, y triturar 20 segundos a velocidad 12.
  4. Para servir, decorar con taquitos de jamón ibérico, la manzana cortada a cubos y los trocitos de picatostes. 

Consejo: