![]() |
| Rocio Mateo |
Tiempo: aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
Pan en rebanadas
300 ml de leche
Media cáscara de limón
1 rama de canela
40 g de azúcar
1 huevo
Miel
Aceite para freír
Preparación:
Consejo:
Receta redactada por Inma Horcajadas, al existir pasos incompletos. Extraída del grupo Cuisine Companion & I-companion España.
Preparación:
- Equipamos la CuCo con el accesorio batidor. Incorporamos la leche, la cascara de limón, la canela y el azúcar. Programamos DESSERT.
- Dejamos temperar la mezcla. Empapamos los panes en la leche infusiones, pasamos por el huevo batido y freímos.
- Ponemos las torrijas fritas en papel absorvente y después colocamos en un recipiente.
- Calentamos la miel en DESSERT y vertemos encima de las torrijas.
- Servir y disfrutar!
Consejo:
Receta redactada por Inma Horcajadas, al existir pasos incompletos. Extraída del grupo Cuisine Companion & I-companion España.
