Torrijas (con miel) de Semana Santa

Rocio Mateo

Tiempo:
aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
Pan en rebanadas
300 ml de leche
Media cáscara de limón
1 rama de canela
40 g de azúcar
1 huevo
Miel
Aceite para freír

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con el accesorio batidor. Incorporamos la leche, la cascara de limón, la canela y el azúcar. Programamos DESSERT.
  2. Dejamos temperar la mezcla. Empapamos los panes en la leche infusiones, pasamos por el huevo batido y freímos.
  3. Ponemos las torrijas fritas en papel absorvente y después colocamos en un recipiente.
  4. Calentamos la miel en DESSERT y vertemos encima de las torrijas.
  5. Servir y disfrutar! 

Consejo:
Receta redactada por Inma Horcajadas, al existir pasos incompletos. Extraída del grupo Cuisine Companion & I-companion España.