200ml nata ligera (Yo he usado la del Mercadona )
2 sobres de cuajada
1 paquete de galletas de avena (o la que sea de vuestro gusto) aprox 28/30 unidades.
250 gr de queso fresco de untar (tipo Philadelphia)
300 ml de leche omega (o cualquiera que sea desnatada )
80 gr de margarina o mantequilla (temperatura ambiente)
100/120gr de azúcar
Mermelada de fresa light
Preparación:
- Ponemos papel de horno en el fondo del molde (mejor desmoldable de 22/24 cm).
- Equipamos la CuCo con la cuchilla triturar/amasar, y trituramos las galletas a velocidad 8 durante 20 segundos.
- Revisamos, y si fuera necesario repetimos el proceso anterior.
- Agregamos la margarina, y mezclamos a velocidad 8 durante 15 segundos.
- Ponemos la masa en el molde presionando con una cuchara, para que quede bien plano y uniforme. Y la metemos en el congelador mientras seguimos con la receta.
- Echamos en el bol la nata, la cuajada, el queso fresco, la leche y el azúcar, y mezclamos a velocidad 6 a 90ºC, durante 12 minutos.
- Sacamos el molde del congelador y vertemos dentro la crema con cuidado, y lo ponemos en la nevera hasta que esté completamente fría (unas 2 o 3 horas aproximadamente).
- Transcurrido este tiempo, la crema ya habrá cuajado y será el momento de echar la mermelada por encima de la tarta.
- Desmoldar y servir.
Consejo: