Tiempo: aprox.
Raciones: 8-10 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
450 gr de queso crema (tipo Philadelphia)
![]() |
Claudia Martínez |
Raciones: 8-10 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
450 gr de queso crema (tipo Philadelphia)
175 gr de azúcar
15 gr de maicena
200 ml de nata para montar
3 huevos
Preparación:
Preparación:
- Equipar la CuCo con la cuchilla de amasar/triturar, y poner todos los ingredientes en el bol.
- Mezclar a velocidad 6 durante 1,5 minutos.
- Forrar con papel de horno humedecido un molde de unos 22 cm.
- Verter la masa dentro del molde, y hornear 45 minutos a 190ºC calor arriba y abajo.
- Dejar enfriar y lista para servir.
- El tiempo de horneado dependerá de cada horno.
- Al sacar la tarta del horno, tiembla por en medio como si fuera un flan, pero cuando enfría acaba de cuajar.