Tarta de queso de la viña

Tiempo: aprox.
Claudia Martínez



Raciones: 8-10 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
450 gr de queso crema (tipo Philadelphia)
175 gr de azúcar
15 gr de maicena
200 ml de nata para montar
3 huevos

Preparación:
  1. Equipar la CuCo con la cuchilla de amasar/triturar, y poner todos los ingredientes en el bol.
  2. Mezclar a velocidad 6 durante 1,5 minutos.
  3. Forrar con papel de horno humedecido un molde de unos 22 cm.
  4. Verter la masa dentro del molde, y hornear 45 minutos a 190ºC calor arriba y abajo.
  5. Dejar enfriar y lista para servir.
Consejo:

- El tiempo de horneado dependerá de cada horno. 
- Al sacar la tarta del horno, tiembla por en medio como si fuera un flan, pero cuando enfría acaba de cuajar.