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Mònica Balaguer |
Tiempo: 40 min aprox.
Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
6 cebollas rojas (también pueden ser blancas)
Preparación:
Consejo:
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
6 cebollas rojas (también pueden ser blancas)
4 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 nuez de mantequilla
10 cl de vino blanco
1 cubo de caldo de pollo
4 rebanadas de pan
Queso rallado
Sal
Preparación:
- Equipamos la CuCo con la ultrablade, y picamos la cebolla y el ajo a velocidad 10 durante 10 segundos.
- Cambiamos la ultrablade por el mezclador, echamos la sal, el aceite y la mantequilla, y programamos Slow Cook P1 durante 10 minutos.
- Añadir el vino blanco, el cubo de caldo de pollo y agua hasta cubrir. Y programamos Soup P1 durante 25 minutos.
- Al finalizar, repartir la sopa en los 4 bols, poner una rebanada de pan en cada uno, y queso rallado por encima.
- Con el horno precalentado, gratinaremos unos 5 minutos a 180ºC.
- Al finalizar, dejar templar un poco y servir.
Fuente: La Bible officielle du Companion.
Consejo: