Sopa de cebolla roja

Mònica Balaguer



Tiempo: 40 min aprox.

Raciones: 4 personas
Nivel de dificultad: fácil

Ingredientes:
6 cebollas rojas (también pueden ser blancas)
4 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1 nuez de mantequilla
10 cl de vino blanco
1 cubo de caldo de pollo
4 rebanadas de pan
Queso rallado
Sal

Preparación:
  1. Equipamos la CuCo con la ultrablade, y picamos la cebolla y el ajo a velocidad 10 durante 10 segundos.
  2. Cambiamos la ultrablade por el mezclador, echamos la sal, el aceite y la mantequilla, y programamos Slow Cook P1 durante 10 minutos.
  3. Añadir el vino blanco, el cubo de caldo de pollo y agua hasta cubrir. Y programamos Soup P1 durante 25 minutos.
  4. Al finalizar, repartir la sopa en los 4 bols, poner una rebanada de pan en cada uno, y queso rallado por encima.
  5. Con el horno precalentado, gratinaremos unos 5 minutos a 180ºC.
  6. Al finalizar, dejar templar un poco y servir.
Fuente: La Bible officielle du Companion.

Consejo: