![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 15 aprox.
Raciones: 1 Botella
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
200 gr de azúcar moreno
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
200 gr de azúcar moreno
90 gr de cacao en polvo desgrasado 0%
250 ml de agua
1 cc de vainilla
Preparación:
Consejo:
Preparación:
- Equipar la CuCo con el mezclador, y poner en el bol el agua y el azúcar. Y programar 8 minutos, 100ºC a velocidad 4.
- Añadir el cacao y la vainilla, y remover 10 segundos a velocidad 5.
- A continuación programar 4 minutos a 100ºC a velocidad 4.
- Al finalizar, poner el sirope en un biberón o botella y dejar enfriar hasta que coja consistencia.
Consejo:
- Este sirope se puede utilizar tanto para decorar tartas y pasteles, como para decorar gofres, crepes y pancakes.
- Dura en la nevera hasta 2 semanas.