![]() |
Mònica Balaguer |
Tiempo: 40 min aprox.
Raciones: 3 personas
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 bote grande de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas)
Preparación:
Consejo:
Nivel de dificultad: fácil
Ingredientes:
1 bote grande de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas)
2 ramas de apio
3 trozos de chorizo ó 1 cc de pimentón dulce
Sal
2 zanahorias
1 diente de ajo
Unas hojas de col (lisa o rizada)
2 hojas de laurel
1/2 litro de caldo o agua
Un puñado de almejas (previamente lavadas y abiertas)
Aceite
Preparación:
- Equipar la CuCo con el accesorio mezclador.
- Pelar y cortar a rodajas las zanahorias, el apio a cuartos, y pelar el ajo. Y sofreír junto con el chorizo, el laurel y un chorrito de aceite con el Slow Cook P1, 5 minutos.
- Echar el caldo/agua, la col, la sal y el pimentón, y programar Slow Cook P2, 100ºC, 35 minutos.
- Pasados 10 minutos, incorporar las judías y las almejas.
- Al finalizar, servir.
Consejo: